勞勃狄尼洛透露迎來第7個孩子 79歲再為人父

2023-05-10 14:11 中央社 洛杉磯10日綜合外電報導
勞勃狄尼洛7度當爸。路透
勞勃狄尼洛7度當爸。路透

曾在電影「門當父不對」(Meet the Parents)飾演父親角色的影星勞勃狄尼洛,最近在訪問中透露了再為人父的訊息,79歲的他說,他現在有7個孩子。

勞勃狄尼洛(Robert De Niro)接受「加拿大今夜娛樂」(ET Canada)節目訪問時,主持人提到他有6個孩子,但勞勃狄尼洛說,現在「實際上是7個,我剛又有了1個小孩」。他沒有透露嬰兒性別或母親身分。

勞勃狄尼洛的公關人員向法新社證實了這項消息。

勞勃狄尼洛的第一任妻子是共同演出「計程車司機」(Taxi Driver)的黛安艾波特(Diahnne Abbott),兩人育有2個孩子。後來他與社交名媛葛麗絲海陶爾(Grace Hightower)也生了2個孩子,不過已於2018年分手。

勞勃狄尼洛在1980年代末期與1990年代初期曾與模特兒圖基史密斯(Toukie Smith)約會,並生下一對雙胞胎兄弟。

勞勃狄尼洛正在宣傳他的喜劇新片「義美超級爸」(About My Father),這部片將於5月26日在美國上映。

勞勃狄尼洛常被視為他那一代最偉大的演員之一,40歲之前即已贏得2座奧斯卡金像獎。

他1974年以「教父2」(Godfather Part II)首獲奧斯卡最佳男配角獎,隨後在1981年又以「蠻牛」(Raging Bull)的拳擊手角色奪下奧斯卡最佳男主角獎。

勞勃狄尼洛後來憑藉家庭喜劇中的演出廣受歡迎,包括與班史提勒(Ben Stiller)合作的「門當父不對」,以及與黛安基頓(Diane Keaton)共演的「婚禮大聯矇」(The Big Wedding)。

演藝圈許多名人晚年得子,像是大導演喬治盧卡斯(George Lucas)69歲再為人父,喜劇泰斗查理卓別林(Charlie Chaplin)與滾石樂團(Rolling Stones)主唱米克傑格(Mick Jagger)皆是在73歲新添子女。

更多新聞報導

#勞勃狄尼洛

上一篇

被爆婚事告吹 Lulu飛模里西斯慶33歲生日

下一篇

男星慘遭霸凌 自爆遭對方罵祖宗八代洩線索:還在線上

最新文章

「星星之火3」紀錄片上線  談AI對新聞衝擊

「星星之火3」紀錄片上線 談AI對新聞衝擊

撞臉艾蜜莉布朗特多年 陳亞蘭笑認:是同父異母妹妹

撞臉艾蜜莉布朗特多年 陳亞蘭笑認:是同父異母妹妹

林柏宏「婚禮酒醉」爆哭畫面曝光 告白她惹哭70萬人

林柏宏「婚禮酒醉」爆哭畫面曝光 告白她惹哭70萬人

林志穎、郝劭文30年後再度同框 網友驚:怎麼差別這麼大

林志穎、郝劭文30年後再度同框 網友驚:怎麼差別這麼大

相關新聞

哈燒
即時