快訊

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲

「驚奇隊長2」恐將延檔?演員罷工影響太大

2023-07-26 18:08 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
布麗拉森回歸演出「驚奇隊長2」是今年下半年的漫威重頭戲。圖/迪士尼提供
布麗拉森回歸演出「驚奇隊長2」是今年下半年的漫威重頭戲。圖/迪士尼提供

漫威特效強片「驚奇隊長2」聲勢浩大,再展不可思議的驚奇女力,除了3位女主角布麗拉森、「驚奇少女」伊曼維拉尼以及「汪達幻視」泰娜帕麗斯共同組隊,南韓男神朴敘俊也將有特別演出,但近期受到演員工會罷工影響,已有電影決定延期上映,外媒「彭博社」更猜測「驚奇隊長2」可能也會延期,但不少外媒皆樂觀表示該片應會準時在11月上檔。

受到演員工會罷工影響,擁有工會成員身份的好萊塢明星皆不可以宣傳電影,讓「不可能的任務8」、「死侍3」、「猛毒3」紛紛停拍,相當倚賴明星陣容的「驚奇隊長2」可能會受影響,先前漫威影業執行長凱文費吉還對此狀況公開表示「令人失望」,才讓「彭博社」認為將會延期。

不過另有「The Direct」報導指出,「驚奇隊長2」如期上映的可能性較大,主要是因為片商已經開始宣傳,前幾天也才公布正式版預告,再加上漫威後續又有不少電影要推出,不太可能會讓「驚奇隊長2」延期,但另有媒體指出漫威明年暑假大片「死侍3」頂多只能先停拍一個月,倘若罷工活動仍持續,該片延期的可能性會提高不少。

「驚奇隊長2」會組成一支女性英雄小隊。圖/迪士尼提供

「驚奇隊長2」會組成一支女性英雄小隊。圖/迪士尼提供

更多新聞報導

#死侍

上一篇

汪小菲二婚後誰當家?媽媽張蘭回應曝光

下一篇

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時