為幫夫生子 女藝人宋哥收鄰送的包生藥竟是春藥

2023-08-10 20:07 聯合報 記者葉君遠/即時報導
宋哥上節目聊聽信謠言差點造成夫妻失和。圖/和展提供
宋哥上節目聊聽信謠言差點造成夫妻失和。圖/和展提供

謝震武律師主持的高點綜合台「震震有詞」,討論「三姑六婆的八卦謠言太可怕!毀人幸福健康甚至還有暗黑心機?!」節目中邀請資深媒體人楊月娥、藝人宋哥、家醫科醫師洪暐傑、徐人和律師,從坊間謠言到醫學分析等,期盼帶給觀眾正確觀念

育有二女的宋哥表示,曾被社區媽媽太過關心第三胎進度,「社區的婆媽說聽我老公跟管理員聊天時透露因為是家中獨子,想要生個兒子。」當天對方拿了一帖號稱包生男的中藥,還暗示宋哥讓先生喝完後要主動點,「我從第一天卯足勁後,到第四天只要一碰到我老公,壓力大到讓他想逃走。」先生覺得宋哥數日來的行為舉止太詭異,兩人溝通後才知先生根本沒有說過想拼生兒子。

宋哥說「我懷疑連鄰居給我的根本是春藥。」聊到拚生子,徐人和律師也為了求子拿著家人給的「童子尿煮的蛋」,他分享「這顆舔起來有點鹹鹹的、聞起來有阿摩尼亞味道的蛋,沾了一口後再也不敢碰!」對此洪暐傑醫師表示,坊間助孕、促進女性賀爾蒙的偏方很多,但經過政府核可的藥物是少之又少,請大家不要誤信。

除了身體健康不可聽信謠言外,婚姻也可能因為他人建議而陷入危機!宋哥在住家社區內認識一位年輕媽媽,對方慫恿宋哥應該要每天對從事旅遊業、長期不在台灣的先生查勤、視訊,宋哥聽信後照做,最誇張的是在美國時間清晨6點要先生開視訊,規定鏡頭一下拍床一下拍衣櫃證明沒有亂來,「一週三次之後老公問我鬧夠了沒,說等他回台灣後要聊一聊,當下我情緒超低落,覺得他應該是外面有新歡了。」

最後這完全是宋哥心理作祟。宋哥表示,後來聽管理員說,原來這位年輕媽媽是別人的小三,在未認識宋哥之前,也常跟別的住戶太太說小心另一半的行為,搞到那對夫妻吵架離婚。宋哥以曾經深受其害的過來人有感而發地說:「婆婆媽媽的過多關心,會不小心讓人心裡埋下疙瘩的。」

更多新聞報導

#謝震武

上一篇

理想混蛋發高燒 脫口「斷聯團員」

下一篇

馬欣/那顆不會過時的時代眼淚,再見機器人

最新文章

吳卓源不藏了!重磅喜訊曝光 自豪素顏70分

吳卓源不藏了!重磅喜訊曝光 自豪素顏70分

「尋找湯德章」重現228白色恐怖  盼關注這塊土地

「尋找湯德章」重現228白色恐怖 盼關注這塊土地

「北極百貨的秋乃小姐」片中奇幻大賣場將現身台北!

「北極百貨的秋乃小姐」片中奇幻大賣場將現身台北!

布萊德彼特要女友簽保密條款?公關否認:只是看重隱私

布萊德彼特要女友簽保密條款?公關否認:只是看重隱私

相關新聞

哈燒
即時