人脈超狂!Jisoo曬莎莉賽隆超寵背後環抱照

2023-09-02 14:20 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自Jisoo IG
圖/摘自Jisoo IG

BLACKPINK成員Jisoo外貌甜美、身材姣好,四次元的呆萌魅力十分圈粉。昨(1)天她作為Dior全球品牌大使出席活動,官方對這位大使愛護有加,不僅排場超大,Jisoo的服裝也十分正式,宛如「Dior公主」一般。

經常在個人IG分享日常生活照的Jisoo,日前也在限動分享了「世界級人脈」,曬出她與影后莎莉賽隆(Charlize Theron)的合照,讓粉絲直呼超狂!只見莎莉賽隆臉貼著Jisoo,還雙手環抱她,而Jisoo也開心望向鏡頭並Tag對方,展現好交情。

圖/摘自Jisoo IG

圖/摘自Jisoo IG

兩人其實是在今年二月底於Dior秋冬女裝秀認識,當時她們就已拍過合照,還展現超萌的身高差。Jisoo當時抵達現場時引起人群暴動,立刻被人們包圍,莎莉賽隆還霸氣表示自己可以保護她。事實上Jisoo的好人緣是眾所皆知的,像是圈內好友就有宇宙少女苞娜、Red Velvet澀琪、TWICE娜璉、(G)I-DLE薇娟等人。

更多新聞報導

#Jisoo

上一篇

朴敘俊緋聞女友Lauren Tsai 曾演美國電影《女生要革命》、鄭容和MV裡也有她

下一篇

陳沂宣布加入成人平台!同台「前國軍弟兄」開戰處女秀

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時