吳慷仁撒嬌迎41歲生日!邵雨薇發文放閃喊私下愛稱

2023-11-24 15:54 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/邵雨薇臉書
圖/邵雨薇臉書

吳慷仁邵雨薇因合作《極品絕配》結緣,兩人在2020年公開戀情,之後也時不時透過社群平台分享甜蜜日常,粉絲也樂見兩人頻頻放閃。吳慷仁在金馬獎前一天迎來41歲生日,此次他也憑著《富都青年》入圍第60屆最佳男主角,女友邵雨薇則在臉書PO出男友撒嬌要生日祝福的過程,字裡行間透露小情侶超甜互動,再次閃瞎粉絲。

邵雨薇深夜在臉書PO文表示自己還沈醉在今日金馬大師課可愛的滿島光,回家馬上找《愚行錄》來看,沒想到有位「富都青年」拍了她的肩並指著時鐘,「又用拳頭表示麥克風嘟到我嘴邊說 Say something,我黑人問號表示?」邵雨薇以為是時間晚了男友提醒自己早睡,就模仿平常吳慷仁要她早睡會說的:「小姐啊!很晚了」沒想吳慷仁竟摔麥氣喊:「不是這個!」

邵雨薇過了兩秒才想起是男友生日,立刻大唱中文版、廣東版生日快樂歌,並感性說道:「去年付出的一切今年都有很棒的豐收!其實我也是有幫忙顧家顧貓的功勞吧?」最後她也甜喊:「生日快樂,我們家優秀的又帥氣又努力的仁」,並送上生日禮物血壓機,還不忘宣傳吳慷仁的新電影《富都青年》,希望票房大賣。

更多新聞報導

#吳慷仁

上一篇

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

下一篇

爆料曾遭合演大牌吼到哭 「沙丘」美人驚吐後續超意外

最新文章

宋柏緯、初孟軒4帥肉搏 低溫雨中打架打出情

宋柏緯、初孟軒4帥肉搏 低溫雨中打架打出情

最帥最美羅密歐、茱麗葉是誰?李奧納多差點配到娜塔莉

最帥最美羅密歐、茱麗葉是誰?李奧納多差點配到娜塔莉

白癡公主偷看男星下體 大爆「很平」被要求「驗貨」

白癡公主偷看男星下體 大爆「很平」被要求「驗貨」

離婚打擊太大?休傑克曼令粉絲擔憂  友人曝工作忘情傷

離婚打擊太大?休傑克曼令粉絲擔憂 友人曝工作忘情傷

相關新聞

哈燒
即時