快訊

71歲資深男星「癌症3期」病逝!妻慟:才求濟公續命

龜梨和也台灣宣傳行被讚超帥 獻飛吻與粉絲打勾勾

2024-04-20 09:20 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
龜梨和也對觀眾送飛吻。圖/網銀國際影視提供
龜梨和也對觀眾送飛吻。圖/網銀國際影視提供

日本恐怖名導三池崇史執導新片「怪物樵夫」,集結龜梨和也、菜菜緒、吉岡里帆、染谷將太、中村獅童、澀川清彥多位實力派卡司,男主角龜梨和也上週也來台3天2夜宣傳,並一連舉辦3場影人見面會活動,與觀眾相見歡。活動上被問及會如何推薦電影時,有位粉絲大喊「說龜梨和也很帥!」龜梨和也先是害羞一笑,接著又打趣說「對,可以先說我很帥,然後再推薦電影內容。」

龜梨和也在片中飾演患有精神疾病的雙面律師,為了隱瞞不為人知的身分,同時抵擋來自面具殺人魔的致命襲擊,而開始與身邊眾人不斷猜疑推拉,面臨各方危機,他分享「二宮彰其實是一個孤獨的存在,在正常與精神異常的自己相互衝突時,他會有很多的內心痛苦和糾結。」提到讓自己入戲跟下戲的方法,龜梨和也透露他在每次表演時,都會讓自己只專注在當下的角色與情境之中,不去想角色以外的任何事情。拍攝結束後則是會讓自己徹底放空,什麼都不想,讓自己能從角色中脫離出來。

聊到飾演角色的方式時,龜梨和也還親自示範浮誇的壞人大笑,獲得全場觀眾的歡呼鼓掌認可。還跟觀眾比小拇指,做出約定打勾勾的手勢用中文說「打勾勾」,要大家推薦親友去看。最後一場見面會結尾時,更繞全場一周與觀眾們一一互動,還做出飛吻動作,寵粉無極限,再度引起全場尖叫。

龜梨和也上周來台為「怪物樵夫」舉辦影人見面會。圖/網銀國際影視提供

龜梨和也上周來台為「怪物樵夫」舉辦影人見面會。圖/網銀國際影視提供

更多新聞報導

#龜梨和也

上一篇

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

下一篇

藍委以滅火器歌宣傳修法 楊大正:不同意授權使用

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時