快訊

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

唐治平爛醉又搞失蹤 逢母喪大愛新戲確定被換角

2024-06-04 19:45 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
唐治平日前客串新戲,劇組確定換角。圖/摘自IG
唐治平日前客串新戲,劇組確定換角。圖/摘自IG

藝人唐治平被爆73歲母親在住家頂樓身亡,據傳警方找上門時,發現他不但精神恍惚無法詢答,連鄰居住戶都聞得他身上的酒氣,另外,也傳他工作狀態不佳,拍戲時也是滿身酒味,他最新客串的新戲「宇宙的盡頭就是愛」,屢傳他無故不到片場的事情,劇組今(4日)晚間即確定換角。

唐治平日前拍攝大愛新戲「宇宙的盡頭就是愛」,但據了解,他戲份不多,屬客串性質,據知他的戲份僅剩兩場戲要拍,如今他發生喪母之痛,劇組透過大愛電視回應:「確定換角,讓他安心處理後續」,並指出是因擔心他遭逢母喪而影響工作,才做出換角決定,與之前傳聞無關。

對於外傳唐治平經紀人也與之切割,經紀人透過臉書發文表示已與唐治平聯繫上,也前往陪伴中,事後經紀人再以訊息告知:「剛剛看到治平了,目前治平無法接受媽媽的離世,需要空間和時間處理,請大家理解自幼和媽媽相依為命的他現在悲傷至極。公司和友人都會持續陪伴他,還望各位媒體朋友、網友體諒,給予空間,謝謝。」,表示後續部分要看唐治平的狀況,會再進一步處理。

更多新聞報導

#唐治平

上一篇

黃明志首度挑戰客家歌!攜手歌王推「漂向北方」客家版

下一篇

小龍女選秀她搶頭香!祕請「韓國女團出身家教」特訓

最新文章

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

相關新聞

哈燒
即時