23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

賀!那對夫妻喜獲麟兒 17周年沒得過、與二寶一見鐘情

「那對夫妻」京燁今喜獲麟兒。圖/摘自臉書
「那對夫妻」京燁今喜獲麟兒。圖/摘自臉書
2021-12-02 13:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

網紅那對夫妻」去年底曝流產,今年6月開心宣布懷回二胎,稍早老公京燁於社群報喜,喜迎「二寶」兒子,女兒妮妮也全程陪伴,「而且覺得兒子真的很厲害,竟然自己選了這一天來誕生,我跟他媽媽17年前的今天一見鍾情,17年後讓我們也對兒子一見鍾情,謝謝你的出現讓我們的12/02更有意義了」。

京燁透露原本想跟老婆品筠慶祝認識17周年,約好吃完美食、回家舒舒服服洗完頭,過幾天再準備生產,不料兒子卻等不及了,送醫後已開1指半了,被醫生告知立馬生,京燁表示「天啊~~我們什麼都還沒準備好,沒想到我兒子跟我一樣懂驚喜,就要直接出來給我們一個大大大的surprise」。

他透過社群表示「母子均安是最幸福的事」,也表示等有時間再慢慢跟大家分享這個慌亂又驚喜的過程,最後不忘告白「老婆,真的辛苦了、我會愛永遠妳」,不少網友也紛紛留言祝賀。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹