相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

白冰冰歡度67歲生日 發願想替長輩洗澡

白冰冰(中)昨在錄影過程中慶祝67歲生日。圖/中視提供
白冰冰(中)昨在錄影過程中慶祝67歲生日。圖/中視提供
2022-04-27 17:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「我愛冰冰Show」主持人白冰冰昨過農曆67歲生日,碰巧進棚錄影,製作單位趁錄影前準備驚喜,由主持搭檔陽帆、台一線悄悄推出大蛋糕,和當集來賓齊唱生日快樂歌,場面歡樂溫馨,讓白冰冰相當感動。

看到陽帆推出驚喜蛋糕時,白冰冰一度說不出話來,她原本以為大家不知道:「我跟助理說不能提,靜靜的過生日就好。真的覺得好感動,知道製作單位這麼疼惜我,一定不會忘記。」陽帆一聽笑說:「上禮拜我跟冰姐有個表演,表演時冰姐有聊到,姊的生日不想讓人知道,但這講下去大概全台灣就有一半的人都知道了。」

收到滿滿的愛與祝福,白冰冰透露一直都想回饋社會:「我前幾天就許願想做一件好事。我問了區公所,有什麼事情是我可以做的,幫老人家洗洗澡,什麼都可以。」話還沒說完,一旁的楊繡惠話還沒說完,一旁的楊繡惠就忍不住歪樓:「可以幫帆哥洗澡!」白冰冰一聽哭笑不得:「他有他老婆啦!」

白冰冰表示剛好前天就收到一個求助案,一位80歲的老伯伯慢性病纏身、需要幫助,「我跟我大嫂準備了很多的食物,也跟社會局聯絡,讓他可以到老人院,不夠的部分我來出,沒關係。」能夠發願幫助人、回饋社會,白冰冰覺得很開心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭