李沛旭參加「夢想盃」 夢多謝好友義氣相挺

夢多耗資600萬主辦「夢想盃Dream Cup健身大賽」。圖/宜辰整合行銷提供
夢多耗資600萬主辦「夢想盃Dream Cup健身大賽」。圖/宜辰整合行銷提供
2022-04-28 15:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

由熱愛健身的藝人大谷主水(夢多)耗資600萬主辦、將於6月12日在台大體育館登場的「夢想盃Dream Cup健身大賽」,各方好手齊聚,包括男星李沛旭周孝安以及剛求婚成功的健身教練Peeta葛格、吃貨豪豪等知名Youtuber都將出賽,當天活動現場外還有許多和健身、運動商品有關的攤位,要將「夢想盃」打造成健身界的簡單生活節。

夢多和李沛旭10幾年前一起拍戲認識,近年因熱愛健身交情變得更好。夢多回憶李沛旭2018年參加「IFBB健美職業卡資格賽」:「我原本以為自己是演藝圈最壯的,看到沛旭整個嚇到,他變得完全不一樣,超壯!超帥!」也因此興起想成為專業選手的念頭,這幾年征戰不少比賽,最佳成績是第二名,就差一面金牌。今年他成為「夢想盃」主辦人,夢多感謝李沛旭的義氣相挺:「他已經3年沒有參賽,而且以前都是去比國外的比較多,為了我的活動,他現在很認真在準備,我很感動。」

對於上周為了去健身房打第三劑疫苗之後引起的不適反應,夢多表示自己已「復活」,雖然想起在冷天中排了4個半小時才打到疫苗、打完一開始沒事還照常工作、到當晚上開始覺得身體怪怪的、第二天飆汗身體痛、第五天喉嚨發炎⋯⋯等過程還是心有餘悸,他仍強調自己期間做了三次快篩都是陰性,希望外界別再誤會跟謠傳他確診。

活動當天除了從早上9點開始,有長達12小時的精彩賽事,場館外還有各式攤位,購票觀眾可以自由進出比賽場館與市集之間,搖滾票1500元、一般票800元,入場購票請洽: https://icim.fun/t00cfBNA。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如