「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

嗆聲教練都「打假的」!浩角翔起當場被痛揍打趴在地

阿翔倒地不起。圖/民視提供
阿翔倒地不起。圖/民視提供
2022-04-29 13:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

浩角翔起日前在「綜藝新時代」採訪職人,體驗專業武術指導。周育生教練安排他們從練習平衡、保護自己、練習套招、最後才能真的對打。看完周教練親自示範基本的武術套招,浩子竟然開玩笑說:「啊都打假的!」讓教練當場直接宣布:「武術對打開始。」

周教練解釋,動作場景常常被人誤會「打假的」,或是看起來沒什麼,讓他們覺得很冤枉。因為雖說是「打假的」,但要做到讓觀眾看起來拳拳到肉,還不能讓演員受傷難度是極高的,教練現場直接抓浩子開打,猛「挨揍」的浩子讚嘆:「台下十年功台上十分鐘。」看起來超狠的拳頭超到位,讓他快嚇死,佩服專業的演員花了很多時間學習與揣摩的。

在體驗「吊鋼絲後空翻」時,浩子突然說「覺得吊鋼絲真的很不錯」,大家還納悶地問為什麼,浩子打趣:「因為某個地方會被集中,看起來特別有精神!」瞬間讓大家視線往教練的「那兒」看去。結果籃籃自爆剛剛就有看到,所以一直不敢看過去,浩子就說:「難怪妳從剛剛臉就這麼紅,應該不只偷看一次。」

周教練也提到影片中常會持有武器攻擊,要找一位藝人一起演一段,說他會閉著眼睛轉圈,指到的人就要配合演出,讓大家嚇得迅速找地方藏身,阿翔順勢就往地上趴,沒想到教練精準的指向他,讓他哭笑不得,還大喊「你最好知道人在下面啦」,浩子則在一旁幸災樂禍。被整的阿翔無奈上陣,在套完招之後,職人教練直接出拳猛K阿翔,再用「道具球棒」當場狠打,把他嚇得癱軟在地上,直說:「誰說這是假的?」逼真程度讓阿翔當場腿軟。

浩子被教練痛揍。圖/民視提供
浩子被教練痛揍。圖/民視提供
浩子被教練痛揍。圖/民視提供
浩子被教練痛揍。圖/民視提供
阿翔被球棒打飛。圖/民視提供
阿翔被球棒打飛。圖/民視提供
教練拿出道具球棒直接攻擊阿翔。圖/民視提供
教練拿出道具球棒直接攻擊阿翔。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普