李沛旭閃婚「早有預兆」IG洩甜蜜 網歪樓狂CUE夢多

曲終人散!艾倫狄珍妮絲錄完「艾倫秀」最終集 4度道謝

艾倫狄珍妮絲錄完最後一集「艾倫秀」,感謝觀眾支持。圖/摘自IG
艾倫狄珍妮絲錄完最後一集「艾倫秀」,感謝觀眾支持。圖/摘自IG
2022-04-29 17:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

天下無不散的宴席,曾經擁有廣大觀眾支持、製播已經19年的「艾倫秀」,即將在美國時間下個月26日播出最後一集後走入歷史。主持人艾倫狄珍妮絲有感而發,社群網站上的最新圖文中連寫了4次「謝謝」,坦言不管世界變好或變壞,永遠希望這節目是個大家都能一起歡笑1小時的園地。

「艾倫秀」不僅連續多年穩坐全美晨間談話節目的人氣冠軍,艾倫狄珍妮絲也一直是老美最愛的談話節目主持人,她邀請台灣的林育羣、左左右右和南韓「防彈少年團」等上節目,讓非美國藝人也有機會在美國觀眾眼前發光,更為自己塑造出「親切、溫暖」的形象。

然而新冠肺炎疫情期間,艾倫狄珍妮絲將節目搬回自家錄製,卻另找一批工作人員,導致原團隊人員非常不滿,接二連三對外爆料,揭發了她其實勢利眼、耍大牌、製造有害工作環境等等罪狀,她的形象嚴重下滑,節目觀眾亦迅速流失,終於決定播出19年後收攤。完成最後一集的錄製後,艾倫在社群網站上發文表示,節目剛開播時iPhone都還不存在,社群網站也不存在,同志婚姻尚未合法,大家看著世界改變,有時更好,有時沒有,但能夠獲邀進入大家的生活,是她生命中最大的榮幸,也帶給她無比的歡樂。

無獨有偶,在節目中把「兜風KTV」單元作紅的英國諧星詹姆斯柯登,透露和CBS電視網只再續一季合約,明年「詹姆斯柯登深夜秀」第8季做完,他就要離開。據傳他早就想帶著妻兒回英國,無奈節目在洛杉磯錄製,只有徹底退出才能返鄉,CBS自然百般挽留,卻終究只能放他自由。

詹姆斯柯登(左)最著名的「兜風KTV」單元,愛黛兒(右)等紅星都曾參與。圖/摘自...
詹姆斯柯登(左)最著名的「兜風KTV」單元,愛黛兒(右)等紅星都曾參與。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜