退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

鄭宜農被自己開車帥到 看廢車場如吃防蚊液:舌頭涼涼

鄭宜農廢車場取景,竟因驅蚊吃了滿嘴防蚊液。圖/火氣音樂提供
鄭宜農廢車場取景,竟因驅蚊吃了滿嘴防蚊液。圖/火氣音樂提供
2022-05-01 02:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

鄭宜農推出首張全台語創作專輯「水逆 Mercury Retrograde」,並透過影像分享專輯起因與過程,獻上特別企劃「信使號啟程---水星逆行實錄mercury retrograde」,影片選在廢車場取景,同事們貼心在車裡狂噴防蚊液幫她驅蚊,她吸防蚊液吸到整個舌頭都涼涼的,連現在看到畫面宛如吃到防蚊液。

在車上拍攝,鄭宜農笑說:「這次拍攝是我第一次體驗坐在車子裡唱歌,覺得自己實在太適合握著方向盤了,看起來很帥氣!所以經過這次我考慮去考個駕照!」她開玩笑地說:「看回放的時候覺得自己好帥!」影像將在5月13、14日兩日限時播映,購票可洽iNDIEVOX。

自3月初發行專輯後,鄭宜農展開一連串宣傳及「水逆之後呢?」小巡演,從台北唱到台中、台南、花蓮、台東等,吸引各地粉絲力挺。她在第8場還因說太多話而燒聲,談到難忘的場次,她說:「印象最深刻的是當我在台東場看到台下一片手機海的時候,竟然哽咽了。」巡演遇疫情仍收到粉絲的鼓勵與力挺,她感性表示:「我們真的很幸運有這麼好的聽眾。」

鄭宜農3月啟動全台小巡演,曾被手機燈催淚。圖/火氣音樂提供
鄭宜農3月啟動全台小巡演,曾被手機燈催淚。圖/火氣音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄