林襄火速下架比基尼晃動片 遭酸「沒看過這麼綠茶的」

林襄緊急把比基尼影片下架,卻招來酸民嘲諷。圖/摘自臉書
林襄緊急把比基尼影片下架,卻招來酸民嘲諷。圖/摘自臉書
2022-05-02 18:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

啦啦隊女神林襄擁有廣大粉絲,她1日上傳一支熱舞影片,畫面中的她僅以一條紅底圓點的布料綁住胸部,但隨著她的舞姿,胸部跟著劇烈晃動,身上的布感覺根本包不住她的豪乳,隨時都有走光的可能,影片PO出後立刻引來大批網友朝聖,沒想到其中有網友對她酸言酸語,不到24小時她火速把影片下架,並在臉書發文寫「早上在ig的連續短片發了一支tiktok,湧入大量的酸民,真是嚇死我了」表示還是發發美照比較保險。

但有網友仍不放過她,在底下酸她做作「酸民就酸民,下架就下架,還特地在這PO文嚇死我了,沒看過這麼綠茶的…真是嚇死我了。」林襄則正面還擊「討厭就不要來看了啊!還特地來這邊留言嚇死我了,沒看過這麼又愛又恨的襄民…真是嚇死我了。」其實她先前在球場為球隊加油時,因太過賣力不小心露出內衣,影片一度外流,當時她留言請求網友刪除影片,上傳者得知後也立刻刪除。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭