梅根與哈利在美國快玩完?新節目被Netflix喊卡!

梅根(左)與哈利被唱衰在美國的人氣下滑,未來恐黯淡無光。(路透資料照片)
梅根(左)與哈利被唱衰在美國的人氣下滑,未來恐黯淡無光。(路透資料照片)
2022-05-02 20:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根面臨大危機?兩人之前與Netflix簽下高價合約,要在該平台打造影集、紀錄片集、兒童節目等,約簽了一年多,兩人啥也沒端出來,好不容易有一齣卡通影集「Pearl」在籌拍中,Netflix近日也決定不再繼續做下去,該卡通等於胎死腹中,最痛恨哈利與梅根的英國民眾和媒體,已忍不住冷嘲熱諷,稱他們對老美的吸引力已經明顯減弱、蜜月期快結束,未來只怕黯淡無光。

哈利與梅根當初執意要主動卸下英國皇室重要成員身分、搬家到美國,已經令廣大的英國人民不滿,之後他們又曾在歐普拉專訪中公開批評皇室的一些運作,更讓從小被教育要擁戴皇室的英國民眾恨之入骨,等著瞧他們在美國受挫、失意。雖然Netflix方面主動對「Pearl」喊卡,早先哈利與梅根前往荷蘭出席「永不屈服」運動會時所拍攝的一些內容,依舊在規畫要剪輯成紀錄片集,Netflix高層對與哈利、梅根合作還是抱持樂觀態度。

只是英國民眾對哈利和梅根的敵意深到很難消除,最新民調顯示,被問道「威廉王子是否該幫忙把哈利王子重新帶回皇室家族中?」有73%的意見是「不要」,哈利甭想指望故鄉的民眾。不過在美國,他也不一定還繼續吃得開,況且八卦刊物唱衰他與梅根在美國開始人氣下滑,詛咒他們很快會乏人問津,顯然留在美國也不一定是對的。

梅根籌拍的動畫影集被平台主動喊卡。(歐新社資料照片)
梅根籌拍的動畫影集被平台主動喊卡。(歐新社資料照片)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三