許藍方經提醒才知誤發照片 38歲真實狀態全都露

2022-05-03 18:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
許藍方後來上傳的這張照片依然零修圖,只差在用瀏海遮住魚尾紋。圖/摘自臉書

「最美博士」許藍方常在社群和粉絲分享日常,她日前上傳一張近照秀出自己喜歡的飾品,零修圖的她真實呈現出38歲熟女狀態,有網友注意到她的魚尾紋,她大方回應「是代表我不喜歡用濾鏡也不喜歡修圖」,不過今天她又重新上傳照片,表示前一天其實是她自己發錯照片,「這一面的魚尾紋剛好被瀏海擋住,應該有美觀點吧?!」不過這張照片同樣是生圖,沒有濾鏡和修片,仍無損她的美貌。

許藍方雖然發錯照片,但她沒有將原本的照片拉掉,她認為「女人在什麼年齡就應該有那個樣子的呈現,但不代表可以放任自己爛掉不用維持,在努力保養的情況下,做臉按摩也好、音波電波雷射都好,只要能讓心情開心就是最好的保養」,所以她不喜歡用濾鏡和修圖,除了懶以外也覺得沒有必要,但「很有必要的時候還是會麻煩團隊幫忙修一下」,她表示沒有人不會長皺紋,只要別疏於保養,接受這年紀該有的狀態,自己的美無須別人來置喙。

0

許藍方的這張照片可清楚看到魚尾紋。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益