王思佳不當貴婦去擺攤 直呼比帶小孩還難

王碩瀚(左起)、大淵、王思佳、謝瓊煖和陳明珠錄「我們這一攤」。圖/Vidol提供
王碩瀚(左起)、大淵、王思佳、謝瓊煖和陳明珠錄「我們這一攤」。圖/Vidol提供
2022-05-05 14:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

Vidol推出全新實境企劃「我們這一攤」,但主題「迺夜市」很有台灣味,本節目規劃5位味全不搭邊的藝人親自探尋台灣各地特色食材,並從無到有實際去體驗夜市擺攤的創業過程,用最原始純粹的食材,開發融合現代與傳統小吃特色的創意料理,讓吃下去的每一口都變得更有味道。

「頑童MJ116」大淵組新團體,由「華燈初上」的「阿季」謝瓊煖、「貴婦網美」王思佳、「客家妹」陳明珠以及「鮮肉男神」王碩瀚組成的限定團體,要來挑戰Vidol全新實境綜藝節目「我們這一攤」。五位大明星將被派到士林夜市擔任攤販老闆,執行從無到有的一日擺攤艱難任務。當製作單位告知只會提供一塊招牌,挑戰十天後開張,其餘事項都要大家想辦法,讓五人直呼簡直是不可能的任務。「我們是不是有集體惹火經紀人,才被送到這集中營?」

五人從找尋食材、開發餐點、甚至洽談攤位都自己來,讓藝人大喊「跟棚內錄影簡直差太多了」負責料理餐點的大淵、陳明珠以及王碩瀚,為了取得最新鮮的食材,結合小農推廣農產品,特別前進在地的有機農場,三人抓雞採菜樣樣親身體驗;身為店長的謝瓊煖與公關王思佳,也親自前往士林夜市國際觀光發展協會,為了獲得黃金攤位,兩人使出渾身解數和周邊商家打好關係,人稱貴婦網美的王思佳表示:「自己很喜歡逛夜市、吃夜市、當接到通告時有一種輸不起的fu、本來覺得身為藝人應該很好推銷,但其實要鼓起勇氣,當路人不領情時覺得好受傷喔,實際執行比我帶小孩還要難!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光