女神曾莞婷幫按摩「油水交融」 JR羞認私下「情趣」

2022-05-05 21:28 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
JR紀言愷裸上身大秀好身材。圖/TVBS提供
JR紀言愷裸上身大秀好身材。圖/TVBS提供

JR紀言愷擁有令人稱羨的結實肌肉,在TVBS「機智校園生活」中飾演體育老師紀旭誠,與曾莞婷(飾米蘭達)組成「米紀CP」。曾莞婷近日貼心準備舒緩身心的精油為他按摩,JR則裸上身大秀好身材。他透露為了維持腹肌,拍攝這場戲的前一個月都不碰脂肪類食物。

JR分享自己維持身材的秘訣,一周會運動四天,分別進行兩次高強度的健身重訓,以及兩次的有氧運動打籃球或跑步。他也坦言每次拍攝需要裸露的戲、寫真或代言,都希望自己可以達到最完美、百分之百的境界,不過現在拍攝很忙來不及準備,還要照顧女兒及狗狗,只能先維持不要變胖,也給自己心理建設:「這樣脫起來已經很厲害了,不要要求太完美,沒有時間了!」

本身很注重體態的JR,拍戲時因為吃劇組提供的餐點,無法像積極健身時那樣控制飲食,也較沒有時間運動,他表示會利用泡熱水澡來促進新陳代謝,只要自己的六塊肌刻度還在,就會知道現在的體脂還在標準內。

劇中被曾莞婷按摩舒緩肌肉痠痛,JR羞說,現實生活中如果肌肉痠痛會用痠痛貼布、筋膜槍,不會找老婆求救,因為老婆力道太小,找她按摩只會有情趣的部份。而拍攝這場戲時天氣很熱,JR必須裸上身蓋著棉被,他笑說:「我的汗水跟精油已經糊在一起,莞婷要用手幫我按摩,對她很不好意思。」

曾莞婷(右)貼心準備舒緩身心的精油為JR紀言愷按摩。圖/TVBS提供

曾莞婷(右)貼心準備舒緩身心的精油為JR紀言愷按摩。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞