外國男星和小隻女PK食量 8個人吃的都還沒她多

佩德羅(右)驚呼艾嘉的食量超乎他的想像。圖/東森提供
佩德羅(右)驚呼艾嘉的食量超乎他的想像。圖/東森提供
2022-05-09 15:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

網路節目「X Hour」與「醫師到你家」將於今天播出,兩集節目都邀請特盛吃貨艾嘉進行挑戰,「X Hour」派出藝人佩德羅與艾嘉對決,挑戰100盎司肉品的火鍋大胃王,由艾嘉一人對戰佩德羅加工作人員的八人隊伍。挑戰除了100盎司的肉類,還有爆量的海鮮、菜盤、主食等,連食量超大的艾嘉都坦言「我有點沒信心,因為我第一次看到連菜盤也這麼多的,老實說有被嚇到。」

佩德羅表示這次他還跟7位工作人員加碼一起吃,自信不會輸給艾嘉,更直言「這樣不行啦,我們8個對她1個,這樣是霸凌欸。」沒想到比賽開始不到20分鐘,艾嘉的肉盤已見底,佩德羅則明顯慢下速度,已經飽到不行。知道艾嘉是先吃飽飯後才來挑戰,讓佩德羅嚇喊自己是空腹過來的,直呼自己吃到腹肌失蹤。艾嘉則是吃肉吃到嘴角超酸,因此才逐漸慢下速度,但最後仍挑戰成功,讓全場鼓掌。

「醫師到你家」邀請各方醫師專家,於每集節目中探訪來賓家中,從生活環境與習慣對症下藥給出建議。今日首播中也由艾嘉擔任來賓,與洪暐傑醫師進行PK,挑戰吃完整隻全雞。但洪醫師還沒吃完一隻雞腿時,艾嘉便已吃掉半隻雞了。艾嘉笑說連食慾差的時候都要吃掉2個便當,1個月光伙食費就要3萬塊左右,就連婚禮時,先生都還幫她舉辦大胃王比賽,引全場驚呼連連。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普