女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

「一家團圓」疫情傳不停 江宏恩快篩陽性

江宏恩(左)在「一家團圓」中和伊正父子檔使壞。圖/三立提供
江宏恩(左)在「一家團圓」中和伊正父子檔使壞。圖/三立提供
2022-05-12 16:01聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立「一家團圓」原本八名染疫人員先後康復歸隊,沒想到今天傳出在劇中演余秉諺母親的林珮君確診,剛又傳出江宏恩也快篩兩條線。根據中央疾管局規定,今起快篩陽性即為確診。部過三立表示這項新規定是針對居家隔離、自主防疫以及居家檢疫對象等3類對象,若快篩呈現陽性,經醫師認定後即可視同確診病例。所以江宏恩仍要前往醫院做PCR。而江宏恩原本今天要進棚拍攝,三立表示會先改拍其他人的戲分。

「一家團圓」至今已經超過10位確診,好不容易第一批先後康復歸隊,現在又陸續傳出新的確診案例,在疫情嚴峻的當下,特別考驗八點檔邊拍邊播的調度能力,三立表示新上任的資深副總莊文信剛好歸隊,會為劇情及演員做最適當的安排與調整。

江宏恩(左)快篩兩條線。圖/三立提供
江宏恩(左)快篩兩條線。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌