課程無預警取消愛女落淚 賈永婕氣向名校寫信抗議

具俊曄悄悄離開台灣!深夜發文暫別新婚愛妻大S

具俊曄準備在美國夜店登台。圖/摘自IG
具俊曄準備在美國夜店登台。圖/摘自IG
2022-05-13 08:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

具俊曄3月來台和大S相聚,兩人重新牽起相隔20年的情誼成為夫妻。他原本就打算在台灣停留2個月,昨深夜在IG貼出活動宣傳照,以英文寫下:「這個星期五在紐約的夜店『Mission』,希望見到大家!!」可見他已經悄悄離台前往紐約工作。

具俊曄和大S閃婚後,在台灣展開新婚生活。具俊曄因為音樂和演藝資歷,成為不少製作人爭相合作的對象,但他除了接下夜店DJ秀,其餘時間都和大S形影不離。如今暫別新婚愛妻,之後等美國工作告一段落,還是有機會在台灣看到他的身影。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白