孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

「營業中」炎亞綸突退出群組 鬼鬼委屈:他退我追蹤

「來吧!營業中」播出後話題熱度高。 圖/擷自來吧!營業中臉書
「來吧!營業中」播出後話題熱度高。 圖/擷自來吧!營業中臉書
2022-05-15 10:37噓!星聞 綜合報導

實境節目「來吧!營業中」14日晚間播完最新一集後,鬼鬼、炎亞綸楊銘威等人就開直播,與大家分享節目中的內幕,炎亞綸突爆料,之前因為吵架,還退出群組。

原來是因為炎亞綸當時提出同桌的客人同時出餐點的建議,與負責廚房內場的夥伴為此起了爭執,鬼鬼就透露有天炎亞綸突然在群組say goodbye退出,讓其他人都覺得很奇怪,就讓鬼鬼去聯繫,「結果他全部人的訊息都不回,他就這樣退出群組了,再也找不到他了,他隔天退我的追蹤」,甚至還有鬼鬼粉絲私訊問「妳跟炎亞綸怎麼了」。

至於為何只退鬼鬼一人追蹤,炎亞綸也解釋「常常我在講我的感受時,妳都沒有去理解」,鬼鬼無奈表示「我理解時間比較慢」,結果就被虧「超慢」,經過此事件後,大家也都瞭解有話就要說出來,大家都是為了餐廳好,說開後也能更瞭解夥伴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光