控理科太太冷暴力 理科先生揭「軟爛男」背後真相

斯亞小豪宅首度曝光 被發現她供奉這尊神

斯亞(左)秀出泫雅的簽名專輯。圖/亮亮wanna be提供
斯亞(左)秀出泫雅的簽名專輯。圖/亮亮wanna be提供
2022-05-17 15:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

Youtube頻道「亮亮wanna be」網紅亮亮近日邀請女星斯亞開箱新家,斯亞透露,她出道十幾年,這是家裡首度曝光,斯亞特別介紹蒐藏的包包牆跟女明星必備的鞋牆,讓亮亮看到驚呼原來女明星的家都是如此浮誇。斯亞大方分享,平時在家供奉的「泰國神」超過兩年的時間,也透露「泰國神」都很有個性,所以在參拜前還是要做功課。

斯亞表示自己是個迷信的人,除了家中有一大排的招財貓外,平日也有在供奉「泰國神」,一開始經由小A辣介紹,「拉胡天神」是斯亞第一個供奉的,她笑說自己平時小人滿多的,而「拉胡天神」是正義之神,平時能幫忙打小人、幫助事業、轉運。

斯亞分享「拉胡天神」靈驗的真實故事,曾有一個知名的品牌找斯亞合作,洽談結束後,斯亞上香詢問了「拉胡天神」能不能合作,沒想到「拉胡天神」給了「笑杯」,原以為是自己表達的不夠清楚,又仔細描述一次,結果獲得連續兩個「笑杯」。斯亞抱持最後希望問了:「我維持我現在做的事就好了嗎?」馬上獲得一個「聖杯」。沒想到事隔兩個星期,那間廠商出事了。斯亞回想,如果當時一頭栽進去,會損失六位數的金額。但她也特別叮嚀,神明能給的是一個建議,當一個參考,最後決定權還是在自己身上。

斯亞(左)分享泰國神的故事。圖/亮亮wanna be提供
斯亞(左)分享泰國神的故事。圖/亮亮wanna be提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲