3度改寫太空歷史 「太空使命」最新一季改上火星

2022-05-18 17:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

瑞典男神喬爾金納曼再度回歸,主演Apple TV+ 開創影集「太空使命」推出第3季,該季從開播以來便備受好評,不但劇情顛覆美國與前蘇聯的太空競賽歷史,大膽挑戰架空歷史手法,同時以多角度呈現太空人與太空任務中,其家人、工程師與不同專業之科學家的心理狀態,有關自我實踐和背負人類寄託的重擔層面皆令人動容。

第三季劇本同樣由「星際爭霸戰」獲得皮柏迪與艾美獎的知名編劇羅納德D摩爾操刀,與麥特沃爾伯特、班奈狄維共同協力撰寫。延續假設太空競賽仍在進行,現在的世界樣貌會是如何?在第二季月球鬥爭結束後,美蘇競賽移師至科學家所認為人類適合生存的下一個星球「火星」甚至加入了兩方都始料未及的超新星,也要參與這場競賽。

演員群由帥氣迷人瑞典男演員喬爾金納曼再度領軍,帶領原班人馬回歸,包含邁克爾多爾曼、仙朵范桑頓、瑞安施密特、珂拉爾佩納等人,曾在「X戰警:第一戰」中演出「達爾文」的肯亞裔演員艾迪蓋瑟吉,將以一位極具魅力的預言家角色加入第三季的演出。

「太空使命」第三季將於6月10日開播,每週五更新一集,共10集。

架空歷史影集「太空使命」一向廣受好評。圖/Apple TV+提供
架空歷史影集「太空使命」一向廣受好評。圖/Apple TV+提供
架空歷史影集「太空使命」推出第3季。圖/Apple TV+提供
架空歷史影集「太空使命」推出第3季。圖/Apple TV+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲