快訊

SJ最後一天開唱 始源「撂台語」宣布喜訊 台下全瘋了!

瑤瑤情斷韓籍男友 分手原因竟是房貸喬不攏

「女大」班底染疫後遺症曝光!體力竟下滑五成以上

2022-05-20 23:39 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
卞慶華染疫後感到體力不如從前。圖/RE:SCENT提供
卞慶華染疫後感到體力不如從前。圖/RE:SCENT提供

卞慶華近來事業大爆發,除了加入「女人我最大」主持群、更獲邀成為「RE:SCENT 晨曦光影」代言人。他親力親為參與開發過程,經歷了4個月開會討論、反覆試了味道,他笑稱,一天最高紀錄洗了4次澡,最後才從6款香氣中選出名為「晨曦光影」的好味道,同時達到清潔、香氛、保濕的香氛沐浴露,希望在繁忙的日常為消費者帶來簡單的心靈重生。

市面上不少沐浴乳產品都是由男神代言,被問及與大咖男星對打,卞慶華直呼:「心裡壓力一定很大呀!我一定會努力行銷我們的產品,畢竟自己也參與研發,就跟自己的孩子一樣,一定要讓大家喜歡!」他為拍攝廣告努力健身一個月,每次開拍時現場再做100下伏地挺身,讓自己肌肉充血看起來比較壯,有趣的是,在眾人面前洗澡他毫不害羞,他笑說有穿好內褲不怕走光,面對老闆突然加碼:「這個森林的氣氛很好,那我們再來脫一下吧!」

經歷染疫後,卞慶華已經正式復工,他在隔離時認真操肌,還練出令人羨慕的六塊肌體格,也開始騎腳踏車恢復體能,但坦言生病後體能明顯下降,運動後特別喘、下滑有五成以上,會持續鍛鍊找回健康的自己。

卞慶華大方秀出精壯肌肉。圖/RE:SCENT提供

卞慶華大方秀出精壯肌肉。圖/RE:SCENT提供

更多新聞報導

最新文章

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽  害她家庭失和

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽 害她家庭失和

「市井豪門」小佳雯現身畫室  黃露瑤變粉絲

「市井豪門」小佳雯現身畫室 黃露瑤變粉絲

瑤瑤情斷韓籍男友  分手原因竟是房貸喬不攏

瑤瑤情斷韓籍男友 分手原因竟是房貸喬不攏

相關新聞