錄影到一半突傳出巨響 原來是獼猴也來看錄影

獼猴也來看民視「綜藝大集合」錄影。圖/民視提供
獼猴也來看民視「綜藝大集合」錄影。圖/民視提供
2022-05-22 16:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前前往雲林斗六的紅螞蟻生態世界錄影,一早遊戲錄製相當順利,直到進行新遊戲跳高破氣球時,遮雨棚上方突然傳出巨大的聲響,大家驚嚇抬頭查看,才發現原來是一群野生獼猴,逗趣模樣讓阿翔大喊:「阿猴!是不是想報名玩遊戲?破一顆氣球一千塊喔!」,胡瓜也被獼猴逗樂:「其實牠們是來加碼的!」

遊戲開始時參賽者穿著砂紙背心,須用跳高的背向式動作,將掛在跳高墊上的氣球戳破,共分為三個難易程度不同的關卡,當天參加節目錄製的斗六高中,也是跳高紀錄保持人張騰仁的母校,田徑教練派出四位田徑專項的同學們參加遊戲挑戰,藝人群也不甘示弱派出余思達跟賴品丞,經過前兩關緊張刺激的比賽,至第三關時只剩下藝人組的賴品丞、余思達及斗六高中的一位同學,他們需要用肚子、腳及腰來破氣球,需要同時將氣球戳破才算過關,難易度大大提升讓同學不堪體力的消耗,連續兩次都挑戰失敗,一旁的教練雖然覺得可惜,但表示同學已經做得很棒了。

藝人們看到獼猴現身又驚又喜。圖/民視提供
藝人們看到獼猴現身又驚又喜。圖/民視提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬