誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

吳怡霈坦言有穩交對象 外型條件曝光了

吳怡霈在東森「小姐不熙娣」大方透露現在有新戀情。圖/東森提供
吳怡霈在東森「小姐不熙娣」大方透露現在有新戀情。圖/東森提供
2022-05-23 15:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S(徐熙娣)主持的東森「小姐不熙娣」,日前討論「急性子VS慢郎中」的話題。急性子的吳怡霈,曾因為愛而包容交往3年的男友從不公開將自己介紹給他身邊的親朋好友,後來才發現原來對方正在劈腿ing,從此對在感情裡總是慢郎中的男性抱有懷疑,她也透露目前已有穩定交往對象。

身為急性子的吳怡霈,非常不認同那些喜歡在感情中拖拖拉拉的人,她曾有一任男友,在她屢次詢問為何不向身邊親朋好友介紹她的存在時,對方都推託說彼此關係還沒到很確認、再緩緩,但當時兩人已交往3年,後來她才發現對方在感情中很慢的主因是正在劈腿,而且已經有另外的交往對象。小S聽完怒轟:「太不尊重人了,就是個爛人!」吳怡霈坦言這對她造成很大的陰影,後來只要遇到慢郎中的男生都會忍不住懷疑對方。

小S問她現在是否有男友?吳怡霈大方回應目前有穩定交往對象,再問外型及身高,她則透露男友長相還不錯、雙眼皮、身高173cm、有些肌肉。孰料小S聽完超震驚,笑說:「原來是小精壯的,而且在節目上好久沒聽到173這個數字,除了他(派翠克)之外。」身高168的派翠克躺著也中槍,小S繼續虧他:「生活上有沒有不方便的地方?」惹得派翠克哭笑不得,小S自己也笑到流淚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹