血管堵99%!「優客李林」李驥爆心肌梗塞

大S曾想撮合親媽和前公公 S媽鼓勵汪小菲找第二春

2022-05-23 19:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

S媽上王偉忠主持的中廣廣播節目「欸!我說到哪裡了?」,對於大S閃電再婚,她認為大S再婚不是衝動,而是對自己有自信,「其實她是有計畫性的自信,但她往往沒有想到後面會發生什麼事,反正他覺得出了事,有我會幫她來收拾。」S媽笑說,當年大S和汪小菲結婚要搬到北京住,大S還要她陪著一起去,「我說妳結婚甘我什麼事,原來她順便要把公公介紹給我,因為小菲的爸媽也離婚,她覺得這樣我也有婚姻,可以在北京待久一點。」

雖然後來大汪婚姻破局,但S媽仍把汪小菲當成自己的孩子,「我嫁的也是北方人,北方人個性都很像,但女兒不願像我這樣委曲求全,如果她稍微柔一點,就不會有那麼大的衝突」,而汪小菲至今也會問候她,「我女兒會說媽妳幹嘛跟他講話,我說他雖然不是妳老公,但也是我半個兒子啊,我現在倒是想鼓勵他趕快找個賢妻。」希望孩子們都能找到屬於自己的幸福。

大S和汪小菲10年婚姻最後畫上句點。圖/摘自微博
大S和汪小菲10年婚姻最後畫上句點。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹