台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

安以軒大動作刪光百億尪身影 驚恐下一步惹粉心碎

安以軒和老公陳榮煉昔日甜蜜景象。圖/摘自臉書
安以軒和老公陳榮煉昔日甜蜜景象。圖/摘自臉書
2022-05-23 21:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星安以軒2017年與身價百億的澳門德晉集團CEO陳榮煉結婚後,夫妻兩育有一雙兒女,婚姻美滿幸福,不過今年1月在爆出陳榮煉涉嫌非法經營賭博、洗錢,並遭逮捕後,她生活轉為低調,甚至有眼尖網友發現她悄悄刪光夫妻過往甜蜜合照,連日前的520也沒照昔日慣例放閃,不尋常舉動引發網友高度關注。

過去安以軒經常在微博分享生活點滴,重視節日儀式感的她,當初夏威夷、台北兩地婚禮辦得盛大,兒女滿月派對、情人節,總有一家和樂與老公甜蜜放閃,但自老公陳榮煉涉嫌非法經營賭博、洗錢案,遭澳門警方逮捕後,時隔4個月,她的po文停在1月未更新,更悄悄刪光昔日照,僅保留半年內的照片與貼文,且內容都與子女有關,連一年一度的520浪漫日子,也不見發文。

安以軒大動作清空微博,引發外界諸多猜測,這些年來她將重心轉移至家庭,但之前一度也傳出她有意復出拍戲,但未得到本人回應,如今再有如此不尋常舉動,網友猜可能有直接引退之意,也有粉絲表達「已心碎」。

安以軒被傳復工的照片其實已是2年前的照片。圖/摘自微博
安以軒被傳復工的照片其實已是2年前的照片。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹