獨/157坪2億豪宅放7年 寇乃馨返台陪爸媽順道搞房事

2022-05-24 17:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
寇乃馨(左)日前生日,她在直播中首次挑戰做法式檸檬蛋糕,黃國倫對味道讚不絕口。圖/寇乃馨提供
寇乃馨(左)日前生日,她在直播中首次挑戰做法式檸檬蛋糕,黃國倫對味道讚不絕口。圖/寇乃馨提供

寇乃馨黃國倫近年多在大陸發展,夫妻倆在直播電商的月營業額可高達2億,吸金力驚人,與近期開直播教健身的劉畊宏一樣都表現出色,不過夫妻倆已經在4月返台,寇乃馨受訪表示,媽媽打了疫苗後,身體狀況大不如前,她驚覺過去忙於事業,陪伴家人的時間太少,加上疫情考量,決定先回來陪在爸媽身邊,寇乃馨說,直播在哪裡都能做,而她22日生日,也在直播裡首次挑戰做法式檸檬蛋糕,手藝讓老公十分驚豔。

夫妻倆目前已經返台1個多月,寇乃馨說,媽媽自從打了第二劑莫德納以後,身體很不適,「她打完後躺了好幾個禮拜,喘不過氣也睡不著覺,進出醫院好幾次,又因為子宮需動手術,連走路都不太方便。」因為擔心媽媽的身體狀況,她決定這趟回來多待幾個月,問她不擔心影響到工作嗎?她說「直播不會受到地點限制,但當然其他收入會受影響,不過現在對我來說,爸媽比工作更重要。」

除了陪伴爸媽,這趟回來她也打算著手裝潢7年前購入的新房,「我和國倫現在是擠在我單身時住的老公寓裡,已有近30年屋齡,牆壁油漆多有剝落,因為堆滿東西和幾十個大行李箱,連沙發都放不下,除了床之外幾乎沒有可以走的地方,朋友們都笑我們兩明星像住在倉庫,真的太沒有生活品質。」因為兩人常兩岸飛來飛去,157坪、價值近2億的新房買了也沒時間裝潢和入住,「就空在那裏養蚊子,但每個月還是要繳2、3萬的管理費,所以這次回來,也想先搞定『房事』。」至於打算何時再回大陸工作?寇乃馨表示還不確定,要再看爸媽健康狀況如何。

幾乎是零廚藝的寇乃馨第一次做蛋糕。圖/寇乃馨提供

幾乎是零廚藝的寇乃馨第一次做蛋糕。圖/寇乃馨提供

寇乃馨對蛋糕成品也十分滿意。圖/寇乃馨提供

寇乃馨對蛋糕成品也十分滿意。圖/寇乃馨提供

更多新聞報導

最新文章

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

女友孫可芳與學長出國睡同房  劉冠廷露驚人反應

女友孫可芳與學長出國睡同房 劉冠廷露驚人反應

相關新聞