打肉毒連朋友都快認不出 方文琳乾脆認老

方文琳(右)上王偉忠主持的廣播節目「欸?我說到哪裡了?」。圖/中廣提供
方文琳(右)上王偉忠主持的廣播節目「欸?我說到哪裡了?」。圖/中廣提供
2022-05-24 20:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

王偉忠在中廣「欸?我說到哪裡了?」專訪玉女掌門人方文琳,兩人將在6月24日到26日合作舞台劇「明星養老院」,在節目中暢談當明星的甘苦。方文琳坦承自己的明星路也不是一路順暢,有兩年甚至完全沒有收入,在經濟壓力下,她曾主動詢問認識的經紀人可不可以跟她簽約,沒想到被無情拒絕,讓她頗受打擊。

方文琳說,前幾年因為弟弟過世,她心情非常不好,連母親節看到女兒送上的蛋糕都能哭得一把眼淚一把鼻涕,好在女兒貼心照顧,讓她開始想變強壯,決定跑步來發洩情緒。只是一開始偶包很重,覺得在大家面前跑步很丟臉,只敢在家裡跑,居然能在房裡從左到右折返跑上兩公里。

面對年齡漸長,方文琳在節目中大聲說出「我五十幾了!不怕老!」因為有運動幫助心情轉換,她覺得外觀上有些白髮沒關係,還坦承自己年輕時曾打過肉毒,後來照著鏡子看自己,越看越奇怪,連朋友都認不太出她,此後就算了,就算有皺紋,也還是方文琳,不再怕老。

方文琳表示,「明星養老院」是她人生第一次演出舞台劇,感受非常過癮,而且這次疫情期間她發現觀眾還是非常支持他們的演出,沒什麼人退票,更加期待在嚴格防疫措施下的六月演出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲