金曲33/邱晨獲頒特別貢獻獎 女兒喊話:爸你得獎了

金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

陳喬恩瘦身+保養被疑拍婚紗照 PO美照曝真相喊:期待!

陳喬恩PO出梳妝照並透露為拍照積極保養。圖/截圖自IG
陳喬恩PO出梳妝照並透露為拍照積極保養。圖/截圖自IG
2022-05-25 13:00聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳喬恩日前在IG上PO出梳妝照,並透露自己正力行瘦身,剛新婚的她被外界猜測是否要拍婚紗照,她則再度PO限時動態表示:「我是被雜誌邀請拍照,並不是要拍婚紗照,還是謝謝各方人士的關心厚,那就一起期待出刊吧。」並分享拍攝時的美照,明顯瘦了一大圈。

陳喬恩曾被拍到「幸福肥」,更被疑懷孕,後來狠下心減肥,近來更表示:「拍照錢戒碳水一個禮拜,晚上7點後不進食(胡說明明有偷吃甜點),800年沒開機過的美容儀和一個月敷不到幾次的面膜,每天都乖乖按時使用,然後~拍完照餐廳已經訂好了都~澱粉和糖我想你們了,美容儀是啥?就是如此臨時抱佛腳的保養。」短時間內積極保養,被誤認是要當「最美新娘」拍婚紗照。

陳喬恩透露為雜誌拍照。圖/截圖自IG
陳喬恩透露為雜誌拍照。圖/截圖自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬