猥褻案還在審理...韓男團成員再爆性騷擾!

力燦。圖/摘自IG
力燦。圖/摘自IG
2022-05-26 13:03聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓團B.A.P前成員力燦2018年因涉嫌強制猥褻遭到起訴,一審被判刑10個月,此案件還在二審中,今(26日)卻爆出他近日因涉及性騷擾而被追加起訴!

據韓媒SBS演藝新聞報導指出,力燦4月17日在首爾漢南洞酒吧喝得醉醺醺,他被指控在酒吧外面的樓梯上,對兩名女性伸出狼爪,其中一名還是外國人,兩女聲稱正在等待食物時,力燦擅自拿走其中一女的手機,女方立刻抗議並要拿回手機,力燦在樓梯上用雙手環繞她的腰,並說「一起上樓吧」,另一名女子則稱感覺被力燦摸到胸部,當下她也馬上對力燦抗議,兩女隨即到首爾龍山警察局報案。

兩女透過朋友轉述「事件發生後,我非常生氣,向酒吧反應,老闆還把喝醉的力燦送上計程車,之後看了新聞得知力燦的強制猥褻嫌疑正在審判中,很擔心他在喝醉酒的狀態下會不會像對我們那樣,再對其他人造成傷害」。

而力燦的律師則出面否認,並說:「看監視器就知道,雖力燦難以避免地發生了身體接觸,但是沒有性意圖。在又窄又陡的樓梯上,力燦在其他客人打開樓梯門出來的情況下,為了防止發生危險,確實手伸到了一名女性的腰邊。如果該女性連這種接觸都感到不愉快的話,力燦想要跟她道歉。但完全沒有摸過其他女性的胸部。」

警方目前已經調閱監視器,正在進行分析,並對酒吧工作人員進行筆錄。而這起追加的性騷擾訴訟,將於6月14日開庭。

力燦。圖/摘自IG
力燦。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬