朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史

遭同業假帳號攻擊身材走樣 鍾欣怡不忍了

鍾欣怡臉書發文透露遭到同行惡意攻擊。圖/摘自臉書
鍾欣怡臉書發文透露遭到同行惡意攻擊。圖/摘自臉書
2022-05-28 13:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

近年鍾欣怡成功轉戰電商,日前才風光辦完新品聯名記者會,正當外界正以為她在一片不景氣中開出紅盤,鍾欣怡卻在日前在粉專寫出「被討厭」的心聲,更直說自己「全身上下能被罵的都罵完了」,原來她最近收到許多同業以假帳號捏造的惡意批評攻擊,其中有針對外貌整形及身材走樣等等,也讓一直以來都以保養著稱的她大嘆「明星媽媽真難當」。

她表示,因為這次的產品發佈,讓她看到了很多醜惡的人性。當中有許多評論攻擊她整形又硬擠身材,她無奈說「自己都出道20年了怎麼可能還跟以前長一樣?生了2個孩子後發胖也努力瘦身也還是被說走樣?」讓向來好脾氣的她也坦言「是要逼死媽媽嗎」,過去收到這類攻擊向來選擇隱忍的她,這次也難得坦承的確很受傷,畢竟還是會看到惡意的中傷,但當了媽媽後果然EQ也是有培養,臉書文末也以「努力也算是被酸民跟同行看見」來安慰自己,充分展現老闆娘氣度。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝