林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

見面先出示小黃卡 何妤玟「注射3劑疫苗才能注射我」

何妤玟日前上中天「同學來了」接受改造。圖/中天提供
何妤玟日前上中天「同學來了」接受改造。圖/中天提供
2022-05-29 12:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」日前討論「女明星脫胎換骨大改造,今天一定要把她們銷出去!」的話題,主持人阿Ken一開頭就為「大齡剩女」抱不平,他認為女生到了一定的年齡後,就要面對很多無理的提問,這點何妤玟也心有同感,但目前單身的她,認為主要原因是被疫情影響:「我家裡有小孩顧慮會比較多,要不然我早就再婚了!而且我有要求跟我見面的人要先出示小黃卡,要注射3劑疫苗才能注射我。」

葉欣眉也曾因為太愛糾正別人做事方式,讓交往對象認為行為太像「教官」而備感壓力:「我會去記說你今天要幹嘛,那他們就會有壓力,就好像他們的一舉一動都被監視著。」同場來賓則認為葉欣眉想要脫單,一定要先有女人味才行:「她女人味太少,人家沒有把她當成另一半的首選,而是把她當成兄弟。」

錄影現場也有專業的妝髮師給她改造建議,「很多女生認為剪短頭髮就不用整理,但這樣很像賣麵的阿姨,欣眉她的五官也比較吃虧,比較中性、有點宮廟感,但她其實是可以撐得起時尚的感覺。」一針見血的建議,讓阿Ken忍不住替葉欣眉發聲:「你這樣會被告喔!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲