林佳儀生頭胎難產 胎兒被醫生塞回子宮

林佳儀日前上衛視「一袋女王」分享驚險的生產過程。圖/衛視提供
林佳儀日前上衛視「一袋女王」分享驚險的生產過程。圖/衛視提供
2022-05-29 15:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前討論生死一瞬間的驚悚親身經歷。林佳儀生第一胎就遇到難產,痛到放棄自然產改用無痛生產的她,好不容易上產房才知道自己是難產,醫生還得先把胎位不正的胎兒塞回子宮才能繼續生產,林佳儀。說如果當時醫生沒有處理好,母女倆可能就會出事。

林佳儀說當初生頭一胎的驚險狀況,嚴重到不是胎兒活不成,不然就是自己會出事,原來當初要生產前,林佳儀就抱定要自然產,結果臨盆前讓她整整痛了3天,而且是痛到連一口蛋放進嘴裡都來不及吃下去,下一個陣痛就又來了。林佳儀痛到被送進醫院後,一檢查只開了兩指,根本還不能生,從早上6點進去,到了下午3點,因為林佳儀實在痛太久,醫生決定人工破水處理,原本希望自然產的她,因為連痛好幾天,痛到連起來上廁所的力氣都沒有,才只好要求無痛生產。

醫生要求她不可以用力,因為小孩的頭已經出來了,但是胎位不正卡在產道,她說如果在古代就是小孩卡到沒氣,不然就是媽媽血流到乾,所以醫生得先把小孩胎位轉正塞回子宮裡,再協助進行生產,還好當下醫生處理得當,她跟小孩平安度過,但因為林佳儀前前後後痛太久,後來整整在醫院躺了2個禮拜才恢復。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬