台劇女王爆白髮現形嚴重掉髮 打掃阿姨嚇問:生病了?

簡沛恩在做生意承受壓力下,頭部出現緊繃感、白頭髮也陸續冒出,甚至出現掉髮現象。圖
簡沛恩在做生意承受壓力下,頭部出現緊繃感、白頭髮也陸續冒出,甚至出現掉髮現象。圖/本真 THE TRUE提供
2022-06-02 19:24聯合報 記者陳慧貞/即時報導

昔日台劇女王簡沛恩2013年拍完「路長情更長」淡出螢光幕後,轉戰商場發展事業有成,繼手搖飲、甜品店後,再推髮品品牌,她透露,幾年前第一次看到長出白頭髮時,當下完全不敢置信,後來還出現嚴重掉髮狀況,連打掃阿姨都覺得她生病了。

2年多來,簡沛恩承受疫情衝擊帶來的壓力,讓她在頭部出現緊繃感、白頭髮也陸續冒出,甚至出現掉髮現象,第一次發現有白髮,她選擇拔掉,沒想到同一處有長出白髮,從一根變成兩三根到一撮,由於本身頭髮不多,後來她就放棄拔頭髮,慢慢接受年紀漸長就會生出白頭髮的自然現象,從沒想過原來是頭皮隨著肌膚代謝變差而造成老化現象。

之前簡沛恩就曾推出珍珠奶茶洗髮精,這回她再向髮品專家小棋老師求救,經過1年白老鼠實驗加上共同研發,推出新髮品,她說在當白老鼠過程中,因為用了許多不同牌子的洗髮精,其中一款只用了一周,竟就嚴重掉髮,連打掃阿姨都覺得她生病了,她發現洗髮精真的不能亂用,使用到太香、香精味太重的,自己也無法接受,還曾很氣自己,連最放鬆的洗沐時光,都要因測試而感到痛苦。

但也因有做實驗的過程,簡沛恩更懂得什麼是「想要、不想要的」,「剛好這段期間,居家時間也拉長,因此在家啟動居家養髮計畫,給自己一點美好的保養Me Time」,解決三千煩惱絲問題,連員⼯都嘴甜「老闆怎麼⼜變年輕了」。

簡沛恩推出全新髮品品牌。圖/本真 THE TRUE提供
簡沛恩推出全新髮品品牌。圖/本真 THE TRUE提供
簡沛恩幾年前發現長出白髮時,嚇到不敢相信。圖/本真 THE TRUE提供
簡沛恩幾年前發現長出白髮時,嚇到不敢相信。圖/本真 THE TRUE提供
簡沛恩轉戰商場有成。圖/本真 THE TRUE提供
簡沛恩轉戰商場有成。圖/本真 THE TRUE提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬