12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

趙正平搶獎金 腳穿熱水燙襪不吭聲

趙正平(左)和張立東日前錄台視「綜藝3國智」。圖/台視提供
趙正平(左)和張立東日前錄台視「綜藝3國智」。圖/台視提供
2022-06-03 12:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「綜藝3國智」日前邀請趙正平、綠茶、陳伊及胡祖薇,推出「鈔級任務挑戰賽」並讓久違的下班挑戰賽智回到節目中,只要闖關成功就有機會提早收工下班,或者現賺獎金。

節目中挑戰拿出泡在熱水的襪子,並穿在腳上。每個人伸手撈襪子時,無不大喊「好燙」,為了能讓襪子趕快穿到腳上用盡方法,像陳伊出拳搥襪子,一方面將熱水擠出來,二方面幫襪子降溫,張立東也不斷甩襪子將熱水甩掉、大元被燙到冒煙的水嚇的臉都變形。而趙正平沒三兩下功夫,就把燙襪穿在腳上,讓大家驚嘆「趙哥到底是怎麼做到的?」花花冷不防開玩笑表示:「應該是老人家皮比較厚吧!沒有知覺了」趙正平則是苦笑說:「有燙傷藥膏嗎?我的腳要廢掉了啦」

趙正平拼命穿上燙襪子,在節目中獲得獎金的機會大大提升,威廉忍不住笑問:「趙哥談戀愛有這麼缺錢嗎?」趙正平一臉正色表示:「玩遊戲要有榮譽心」,哈孝遠透露,趙正平上次在節目中面不改色玩發燙麻將,應該是不會怕燙的人,趙正平則說:「我就是冒著生命危險,真的好燙快瘋掉了。」更多內容將於本週六6月4日晚間8點台視「綜藝3國智」播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝