天后男友偷談地下情 「聊天紀錄」完結篇上架

2022-06-04 16:31 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
喬歐文(左)和艾莉森奧莉弗在「聊天紀錄」扮演一對祕密戀人。圖/CATCHPLAY提供

泰勒絲男友、英國男星喬歐文主演影集「聊天紀錄」已於影音平台CATCHPLAY+全季上架,劇中他飾演的演員尼克與女大學生法蘭希絲的地下戀情持續進行著,在一段段掏心對話和一次次親密接觸下,兩人真的愛上了對方,但同時也愛著妻子的尼克因承受不住罪惡感,決定要向她坦承一切。

當秘密被攤在陽光下,他們的友情、愛情及婚姻會發生什麼變化?喬歐文說:「這是一個非常現代的愛情故事,像是在問我們,一個人可能同時愛著兩個人嗎?愛有可能發生在傳統感情關係的定義之外嗎?我覺得這也是我們這一代很喜歡探討的問題,而這齣劇會給你很不一樣的答案。」

女主角法蘭希絲的艾莉森奧利弗詮釋起女主角的不善表達及敏感脆弱卻非常到位,大尺度激情戲也演得大膽自然毫不扭捏,獲得眾多好評。艾莉森奧利弗說:「要詮釋這麼受人愛戴的作品壓力真的很大,但也同時令人興奮。莎莉已經看過了影集而且非常喜歡,能獲得她的肯定我就心滿意足了。」全劇正於CATCHPLAY+上線中。

0

喬歐文(右)和艾莉森奧莉弗在「聊天紀錄」大談地下情。圖/CATCHPLAY提供

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚