D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

遭罵「三八殺人犯」氣炸!「黃金歲月」女星不忍了提告

羅巧倫在「黃金歲月」中的演出讓觀眾氣得牙癢癢。圖/民視提供
羅巧倫在「黃金歲月」中的演出讓觀眾氣得牙癢癢。圖/民視提供
2022-06-04 21:00聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

羅巧倫在民視8點檔「黃金歲月」中小三扶正,卻又陷害代理孕母林雨宣,惡女形象讓觀眾恨得牙癢癢,結果竟真有不理性觀眾私訊她嗆聲,她決定公開這些訊息,並表示:「姐姐我受夠了不理智的人,我要去報案提告,如果能得到公平的賠償,我將全數捐出去做公益。」

羅巧倫曾確診新冠肺炎,康復後近日重回「黃」劇劇組,沒想到因劇中不段使壞遭到網友攻擊,她PO文表示:「昨天晚上又發燒了,一直都保持著很平靜的心好好工作,但人不是每天都能夠都像你們那麼堅強,只是看個電視就要發瘋亂罵人,我到底要承受多少?盡心盡力把工作做好,把戲演好。」

PO出的截圖中,羅巧倫遭罵「三八」、「殺人犯」、「羅巧倫你這個臭三八搶人家的老公你去死吧。」羅巧倫回覆對方:「小姐你知道你私訊我的粉專這樣罵我,已經是犯法了,你就算刪除訊息換帳號,我報警處理一樣找得到你,我勸你最好公開跟我道歉,不然我一定提告,我已經受夠你們這種看電視這麼不理智一天到晚胡說八道亂罵人,難道你受的教育就是如此嗎?」

此外,羅巧倫的經紀人也出面回覆網友:「我是巧倫的經紀人,你公然侮辱我的藝人,並且指名道姓,你已經確實犯法,相信巧倫本人也絕不容許有您這樣看了電視而不知分辨的人,我們目前已經截取到一些人並進行提告,你刪除也來不及我們已留下證據,謝(限)你一天之内公開道歉,不然那就很抱歉,謝謝你的支持了。」

羅巧倫爆氣提告。圖/摘自臉書
羅巧倫爆氣提告。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白