快訊

記者會才剛結束 鄭家純師妹驚傳「遭大貨車追撞」

柯震東突開直播放送「尿尿」 親曝確診後性慾狀況

2022-06-05 10:46 聯合報 記者黃保慧/即時報導
柯震東。 圖/擷自IG
柯震東。 圖/擷自IG

柯震東上月9日在IG限時動態分享自己快篩陽性的照片,如今已康復,今天凌晨突然開直播與大家聊天,被問到確診後性慾下降?他回:「沒有啊,沒有性慾下降,依然充滿了熱情」,講完大笑,接著還在直播中上廁所,超做自己。

柯震東凌晨突在IG開直播,仍吸引超過9千人上線,他透露自己剛確診時很不舒服,不僅喉嚨痛,大力呼吸會想咳嗽,不過3天後就緩解,目前都沒有出現後遺症。網友詢問有沒有關心瘦子最近當爸,柯震東說自己超想生小孩,「找不到人(生小孩)啊!我很想要趕快有小孩,我不想跟我小孩年紀離太遠,因為我覺得可以跟小孩一起玩滿重要的,我滿羨慕同年紀現在就有小孩的人,原本預計28歲就要結婚生子,但後來就把計劃延後了,我想先讓我的生活更穩定」。

聊著聊著他就到廁所上廁所,「尿尿聲」就這樣放送出去,他還很自然地和大家說「抱歉我沒想到尿這麼久」,頓時留言刷一排表示笑翻。

柯震東開直播。圖/摘自IG

柯震東開直播。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

梁赫群出席精品腕表活動   扮「台灣孔劉」值得了

梁赫群出席精品腕表活動 扮「台灣孔劉」值得了

蕭淑慎癌細胞轉移  突自揭驚人身世:46歲才知道!

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

相關新聞