快訊

韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子在融化」控醫療疏失

超人氣BL漫改日劇 帥大叔主管與年下傲嬌下屬吃出感情

2022-06-07 12:32 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
「經典杯子蛋糕」原著曾獲「BL大賞2021」最佳漫畫部門第1名及「這本BL不得了2021」第2名殊榮。圖/CATCHPLAY提供

改編自日本漫畫家佐岸左岸超人氣BL漫畫的最新日劇「經典杯子蛋糕」(Old Fashion Cup Cake),找來「假面騎士」武田航平飾演溫柔帥氣的主管野末、人氣音樂劇演員木村達成詮釋優秀又貼心的部下外川,結合帥哥、西裝與甜點共譜甜而不膩的曖昧日常,令粉絲期待不已。

今日公布的「經典杯子蛋糕」中文預告中,年近40的公司主管野末,每天過著一成不變的平穩生活,無論對事業或婚姻都不再抱有期待,但在年輕氣盛的下屬外川的眼中,他不僅是令人崇拜的可靠上司,更是心中特別的存在,某次在外川的提議下,兩人開始在假日相約吃甜點,使野末的生活突然有了新轉變,彼此的距離也在一次次的甜蜜滋味中越靠越近。

「經典杯子蛋糕」原著曾獲「BL大賞2021」最佳漫畫部門第1名及「這本BL不得了2021」第2名殊榮,故事中39歲的治癒系上司與29歲的傲嬌部下之間相差十年的超萌職場純愛深受讀者好評。「經典杯子蛋糕」即將在6月13日於CATCHPLAY+影音平台與日本同步上架。

更多新聞報導

最新文章

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘