女星嫁進夫家被這一幕嚇壞 婆婆坦言有壓力

2022-06-07 12:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
小call(左)與婆婆毛毛姐情同母女。圖/東森提供

網路節目「醫師到你家」於昨日(6/6)播出最新一集,主持人西潔與陳姿秀醫師到小call家探訪,一窺她與婆婆毛毛姐的生活日常。有強迫症的小call,笑說自己剛嫁進來的時候,被家裡的狀態嚇了一跳。「我第一次走進廚房的時候,烤箱、鍋碗瓢盆都放在地板,牆壁角落還有蜘蛛絲。」

小call坦白自己有點強迫症,結婚搬進夫家後,她便循序漸進的分配東西麼收、怎麼放,在收納櫃上貼紙標註,還會定期檢查東西有沒有收好。毛毛姐笑說「小call很愛整齊,所以會幫忙注意東西怎麼收,但剛開始我還真的有點壓力太大。」,語畢主持人西潔追問會不會後悔,毛毛姐打趣說是有那麼一點點,全場大笑。

也因婆婆從年輕便一個人賺錢顧家、帶兒子,長年來滿腦子都是房租、生活費、學費等生活壓力,更不會花錢去買保養品、化妝品。過去與小call一起出門,甚至曾被當成是她阿嬤,小call便想幫她打理外表。她還自嘲自己就是家裡的管家婆,會關注老公跟婆婆的服裝、髮型打理,還會給他們造型上的建議。「我會教她怎麼打理外表,幫她準備保養品,剛開始她連化妝水、乳液都不清楚,也不知道保養順序,我就貼上1234,讓她看到就按順序去擦。」EBC東森網路節目「醫師到你家」邀請各方醫師專家,於每集節目中探訪來賓家中,從生活環境與習慣對症下藥給出建議。周一於東森新聞FB及醫師好辣YouTube平台首播上架。

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡