男偶像真脫全裸不尷尬 炸裂猛G女友也喊讚

2022-06-08 00:35 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
前男團成員曾奕翔斜槓當健身教練,練就精實身材。圖/NEWS SOUL提供

前男團「TOP1男子漢」成員曾奕翔協槓有成,擔任健身教練操出精壯身材,近來推出結合音樂作品的NFT寫真「NEW SOUL」,放膽全裸入鏡,會不會害羞尷尬?他笑說:「零尷尬!因為攝影師Chris是我當兵同梯,彼此該看的都看過了!」

他前年跟朋友合夥開設健身工作室,從事健身教練之餘繼續耕耘音樂事業,期間不斷收到寫真拍攝邀約,但自覺身材不夠好而婉拒,直至今年參加健美比賽後轉念,決定好好為自己留下紀錄,他笑說:「還有1個原因是拍攝期正好在健美比賽前1周,剛好可以呈現身型最結實的時候!」當時他提前1周進行脫水計劃,拍完隔週就是比賽,等於連續做了2次脫水計畫,「比完賽後我馬上去吃火鍋吃到飽慰勞自己!」

這回他嘗試了運動、戲水、沐浴、床伴共8種主題,全身赤裸單靠著床單遮住重要部位,更在攝影師慫恿下背部全裸入鏡,可惜最後成為私藏品,他說:「攝影師一直說線條超讚,但我希望呈現健康、陽光、性感的氛圍,所以當自己收藏用囉!」

他的作品「NEW SOUL」在Opensea限量發行88份,至於日後會考慮拍全裸寫真或戲劇?曾奕翔表示一直都想成為演員,可惜現階段還沒遇到機會,「全裸部份需要看看劇本,劇本評估過後覺得適合那就沒問題,我滿喜歡挑戰的!」而女友在拍攝當天化身側拍小幫手,他大方表示女友看到成品非常滿意,而爸媽看完照片直讚拍得很棒,還打算放在手機裡收藏。

0

前男團成員曾奕翔嚴格執行脫水計畫,發行首本個人結合單曲的NFT寫真作品。圖/NEWS SOUL提供

0

曾奕翔全裸上陣,只靠床單遮蓋重要部位。圖/NEWS SOUL提供

0

前男團成員曾奕翔嚴格執行脫水計畫,發行首本個人結合單曲的NFT寫真作品。圖/NEWS SOUL提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰