本土惡女慶40歲生日 羅巧倫許願「有機會生小孩」淚崩

2022-06-08 19:25 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
王彩樺(右)、苗可麗為羅巧倫慶生。圖/民視提供

8點檔女星羅巧倫7日歡度40歲生日,近期忙拍民視「黃金歲月」的她,日前在攝影棚拍戲拍到深夜,一過凌晨零點,棚內立刻響起生日快樂歌,還有人端出蛋糕,那一刻令她感動得淚水在眼眶裡打轉,等到許願時,一句「希望我以後還有機會生小孩」,對應她之前為打排卵針凍卵吃盡苦頭的歷程,一講完就淚崩。

來到女人一枝花年紀,羅巧倫內心滿滿感動,透露因為生日,早在前幾天陸續就有朋友為她提前慶生,還有好姐妹們包場高級日式料理餐廳,王彩樺、苗可麗、葉華、謝金晶等9位好姐妹都到場幫她慶祝,她笑言:「最不好意思的就是聚餐前,要請大家先快篩,到場後還要再快篩一次」,笑稱是「9位玄女降肉慶生」,尤其是平常不太參加聚會的王彩樺,為了她,竟連捅3次鼻子快篩陰性才到場,十足給了壽星面子。

提到因在「黃金歲月」中扮演惡女「雪琴」,遭受不少網友謾罵批評,明明過40歲生日,竟有酸民毒舌「祝過60歲生日」,令她相當無奈,表示之前看到網友惡毒留言會氣暈,是因為拍戲時總是用盡全力,因此當休息時看到這些不堪入目的話語,難免會傷心,尤其確診過後的後遺症,讓她更顯疲累,若對這些「鍵盤魔人」提告,她也會將索賠金額拿去做公益,算是為酸民消業障,提到近期角色「雪琴」開始遭到報應了,羅巧倫則自嘲,入戲觀眾應該也可以藉此吐一口怨氣了。

0

羅巧倫(中)長尾巴,姐妹們同歡慶生。圖/民視提供

0

羅巧倫(右)在劇中囂張惡女行徑,扮演婆婆的岳虹看了也瞠目結舌。圖/民視提供

0

羅巧倫在劇中慘遭婆婆岳虹抓頭髮。圖/民視提供

0

羅巧倫歡度40歲生日。圖/民視提供

0

羅巧倫在「黃金歲月」中演出惡女「雪琴」被罵翻。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床