快訊

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

震撼畫面曝光 王心凌真的劈腿了

2022-06-09 01:41 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
黃小蕾(左)、吳莫愁(右)喬裝成工作人員整了王心凌(左二)、吳謹言。圖/摘自YouTube

王心凌在「乘風破浪」一公舞台出師不利,同隊的吳莫愁、黃小蕾慘遭淘汰,節目組昨釋出幕後彩蛋,跟吳莫愁、黃小蕾套招整了王心凌、吳謹言,讓兩人直呼完全沒發現,而4人齊聚的畫面讓網友感動到又哭又笑,紛紛敲碗她們一起推出合體的真人秀節目。

她們在一公舞台輸給鄭秀妍(Jessica)、阿雅、阿Sa跟毛俊杰,獲知淘汰選手為吳莫愁、黃小蕾,王心凌當下努力忍住淚水,直到後台才崩潰淚崩,王心凌表示自小身為長姐、只有1位弟弟,「這趟旅程得到了3位姐妹很值得!」顯見彼此交情甚好。

這回吳莫愁、黃小蕾喬裝成為幕後同仁,假借調整麥克風名義潛入王心凌、吳謹言所在的練習室,期間被問到若能救回1位隊員會選擇誰,王心凌、吳謹言堅持表示不能捨棄任何1位,必須同時救回,而王心凌發現對方一直摸、一直調整似乎有些不對勁,還跟喬裝的黃小蕾對視,卻沒發現任何異狀。最後王心凌先揪出吳莫愁的身分,當下吳謹言很是驚訝,隨後4人大笑相摟,影片上線9小時已破10萬點閱。

另外吳莫愁還爆料黃小蕾聲控要求同仁讓王心凌、吳謹言秀秀絕技,王心凌當場劈腿、擁有芭蕾底子的吳謹言成功挑戰360度轉圈,表現令人驚豔。

0

吳莫愁(左起)、王心凌、黃小蕾、吳謹言的一公舞台吞下敗仗。圖/摘自微博

0

王心凌因「乘風破浪」聲勢更上一層樓。圖/摘自微博

0

王心凌(中)一展劈腿神技。圖/摘自YouTube

更多新聞報導

最新文章

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感