快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

被爆56億豪宅登記女友名下 李昇基傳將結婚

2022-06-09 09:53 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
李昇基(左)和李多寅傳準備結婚。圖/摘自naver

韓星李昇基去年5月認愛小6歲女星李多寅,近來有南韓YouTuber爆料他購入價值逾韓幣56億(約台幣1.3億)的豪宅,登記在李多寅的名下,兩人可能正在準備結婚。

李昇基和李多寅感情不被外界看好,去年認愛後,李多寅家裡的黑歷史被掀出,包括繼父是經濟犯,母親曾涉嫌內線交易等。李昇基的粉絲們怕她影響偶像正面形象,因此群起反對。然而李昇基愛得堅定,日前還在官網發文親自回應外界傳聞,代表和李多寅的感情並未產生變化。

而近日李昇基被爆2020年購入價值56億的豪宅,該建築物位於首爾的城北洞,他登記為個人工作室「Human Made」,工作室的內部理事登記在「李珠熙」名下,而這正是李多寅的本名,消息曝光後,外界猜測兩人已經在準備結婚,女方經紀公司則表示「是演員的私生活」。

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作