布蘭妮3度出嫁首任前夫鬧場攪局 家人全被封殺剩他來

2022-06-10 19:07 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
布蘭妮(左)與山姆阿斯加利低調結婚。圖/摘自IG

布蘭妮的人生總是不斷有戲劇化的意外,她和小12歲的山姆阿斯加利低調結婚,雖然只請了不到百位賓客,卻被首任前夫傑森亞歷山大鬧場,傑森不但邊開直播邊闖入布蘭妮家中,在要進入典禮會場前被警衛壓制在地、遭到逮捕,布蘭妮與山姆一度火速離開現場,她還在車上拿包包遮住自己的臉,不想被拍到驚惶的表情。

傑森亞歷山大與布蘭妮是青梅竹馬的玩伴,2004年1月在拉斯維加斯閃電結婚,也在5個小時後迅速離婚,讓外界看傻眼,登上各大雜誌封面,成了布蘭妮在各方眼中從純情「小甜甜」變成失控浪女的關鍵。傑森表示和布蘭妮一直有連絡,之前亦聲援法官歸還布蘭妮人身自主權。

然而他闖入布蘭妮的家中時,直嚷著她是自己第一任也是唯一的妻子,揚言要來搞破壞,驚動警衛人員立刻趕來制止,最後他甚至連外褲頭都被扯下、露出紅內褲,模樣很狼狽。在他鬧事之後,布蘭妮與山姆一度離開,直到重量級貴賓陸續到場,才又返回會場。

在這少數受邀觀禮的賓客中,除了樂壇女王瑪丹娜外,還有和她一樣年幼就成名的茱兒芭莉摩,以及昔日她的「惡女幫」好姊妹派瑞絲希爾頓等,她和另外一位前夫凱文費德蘭所生的兩個兒子雖然都沒到場,卻祝她和山姆幸福、愉快。

值得注意的是,布蘭妮的家人幾乎全員缺席,除了她的大哥布萊恩在典禮現場忙進忙出。眾所周知她與父親傑米、媽媽琳恩、小妹潔美琳都鬧翻,因此只有布萊恩成為唯一新娘親屬的代表。

0

布蘭妮與傑森亞歷山大(右下圖右)閃結閃離,登上八卦雜誌封面。(路透資料照片)

0

茱兒芭莉摩開心出席婚禮。圖/CFP

0

瑪丹娜也是受邀觀禮的嘉賓之一。圖/CFP

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床