鄭秀妍二公造型曝光 粉驚呼撞「少女時代」這時期!

2022-06-10 19:46 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
Jessica在「乘風破浪」第二次公演的造型(上)和2014年少女時代「Mr. Mr.」時期(下)有些類似。圖/摘自微博

韓星Jessica鄭秀妍)參加大陸節目「乘風破浪」話題不斷,上周播出的第一次公演她以粉色造型亮相,最近第二次公演的服裝也曝光,她穿上黑色西裝配上白色襯衫,帥氣度爆表,和她先前在少女時代的「Mr. Mr.」時期造型類似,不少粉絲看了驚呼:「夢回2014!」

Jessica在第二次公演依舊是長髮披肩,搭配黑色西裝和同色西裝褲,內搭短板無袖襯衫,露出纖細蠻腰展露性感,而這樣的打扮讓人聯想少女時代2014年推出的歌曲「Mr. Mr.」,Jessica同樣也是穿黑色套裝,內搭白色蝴蝶結襯衫,既性感又帶著帥氣,不過,也是同一年,Jessica退出團體,少女時代從此變成8人。

離開團體的Jessica發展得不錯,自創潮牌並推出個人音樂作品,今年參加「乘風破浪」進攻對岸市場,她在節目上表現也相當不錯,不但那英和寧靜兩大聯盟爭相想納入旗下,她在舞台上也可圈可點,不少粉絲都讚她女團功力一點也沒有退步,反而更有魅力。

0

Jessica在「乘風破浪」第二次公演的造型十分帥氣。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完