和胡宇威吻戲憋氣 曾沛慈妙解觸感如「四片黏土沾水」

2022-06-11 21:10 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
胡宇威(左)和曾沛慈為拍吻戲憋氣。圖/八大提供

胡宇威曾沛慈在八大「親愛的亞當」中互動升溫,隨著劇情開展,雙方關係大躍進,上演令人臉紅心跳的吻戲。談到拍攝過程,兩人都憋氣詮釋深情畫面,曾沛慈透露:「我憋翻了,好想呼吸!」但因為怕呼氣會弄到胡宇威臉上,所以只能屏息忍耐,一旁的胡宇威笑說:「若還有鼻涕的話,那真的會尷尬!」

曾沛慈聊起拍吻戲,最怕吻得很醜,「法令紋被擠深、鼻子歪掉…等,不夠浪漫就要再重拍。」除此之外,貼心的她還怕笑場、或是拍完後在對方面前擦嘴巴,曾沛慈直率說:「會擔心對方誤會我在嫌棄他啦!」至於如何把吻戲演得好看?胡宇威認為自然舒服就好。

拍攝吻戲曾沛慈通常是被動的一方,所以只要信任對方,確認雙方對這場戲的共識,就不會有太大的問題,她笑說:「反正就想像你手上現在有四片黏土,沾了水,你要把它們黏在一起,但不能變成一坨喔!稍微用力但又不能太用力,很微妙、很虛幻有沒有?」她和胡宇威也把吻戲的浪漫唯美歸功給劇組工作人員,透露在燈光、音樂的搭配中,再加上深情的取鏡拍攝,就能成就一場甜蜜的吻戲。

0

胡宇威(左)和曾沛慈上演浪漫吻戲。圖/八大提供

0

胡宇威(左)和曾沛慈深情擁吻。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚